Хммм... Остаться гордым "обиженным" писишником или поддаться сущности манча, клянча кучку пикселей? Остаться гордым манчем, гордо клянча кучку пикселей! Меня тоже в очередь
Тем временем "за бугром" обнаружили вроде не использующуюся текстуру (ничего подобного нет как на картах, так и среди моделей), на которой написано TOBOR, что возможно подразумевает некоего робота...
Знаете в чем засада с вашими просьбами я сам не играю, а сижу и расгребаю ваш стим клауд хренов, от которого мой ноут сходит с ума
И еще у меня есть соблазн скрафтить что-ть
UPD: и все медленно потому что макбукпро это не макпро, тут все задумчивее, чем на ваших крутых тачках.
Оригинальное сообщение от Firefly Знаете в чем засада с вашими просьбами я сам не играю, а сижу и расгребаю ваш стим клауд хренов, от которого мой ноут сходит с ума
И еще у меня есть соблазн скрафтить что-ть
Большущщее спасибо ещё раз)) Я наверное самый везучий лицемер сегодня)
З,Ы, а вот со стим-клаудом действительно засада - лучше отключить.
не ребята, я серьезно, отключайте клауд, у вас там прописано куча всяких про штучек, благодаря которым все идет очень медленно. Я больше такие аккаунты обнаушивать не буду.
соблазн получить идиотские ненужные наушники, также как и странное чувство злости после массовой выдачи тупых нимбов.... Пытаюсь справится с этим соблазном, который раз твердя себе: подумай хорошенько, наушники же шлачище...
Gоlеm добавил 11-06-2010 в 15:46:22:
Цитата:
Оригинальное сообщение от Teod Лицемеры!
Все, кто заходит (и тем более просит зайти) с Мака один раз только ради наушников - лицемеры!
Кстати, поддерживаю. и это уже не просто "злость что самим не дали" (как было с нимбами), ибо сейчас возможность получить есть, и пользоватся ею или нет - тяжелый моральный выбор
Оригинальное сообщение от Barnacle Тем временем "за бугром" обнаружили вроде не использующуюся текстуру (ничего подобного нет как на картах, так и среди моделей), на которой написано TOBOR, что возможно подразумевает некого робота...
а вот это гораздо более интригующе нежели жалкие наушники остальное, да и ТОБОР тоже наводит на очень неутешительные мысли. Но все таки то что это из "тренировочного пака" не дает испугатся возможного робота у инжа....
Люди, вы что творите? Так выворачиваетесь ради декорохрени, которую видно только со стороны? Которая являет собой пропаганду еяблопродукции? Которая не вписывается в атмосферу игры по определению? Вам кажется что на вас, носящего эту кучку поликов будут смотреть как на крутого? Сомневаюсь. Вам что медалек мало? И нимбов? Оужас.