Что-то мне подсказывает, что скидки не спадут. -60% (у поликонт пакета) скорее обозначает то, сколько мы экономим, покупая один пакет, а не все вещи по отдельности.
Grang_2k добавил 01-10-2010 в 11:27:22:
Цитата:
Оригинальное сообщение от Zonda А можно ли обмениваться такими предметами, как головы Макса, береты Билла, медали, и другим, не выпадающим?
Оригинальное сообщение от dvoinoy А что по поводу Нимбов которые выпали?
Отпишитесь кому выпали.
И юзали ли вы программу стим стат.
И дата покупки игры до 3 сентября 2009 г.или позже.
Просто я программу не юзал а нимб в сентябре не получил.(просто не играл в тот период).
Игру купил в 2008, не играл во время выхода стим статса, нимб не дали, но сегодня выпал.
Игра стоит 20 баксов, а поликаунт-пак 50. Мегалол. Хотел крафтить шапки, теперь буду копить на поликаунтовские оружия. Жаль только, что для бонуса комплекта нужны шапки.
И еще про дуэли вопрос: они падают или их только купить можно?
Оригинальное сообщение от Ne1L Игру купил в 2008, не играл во время выхода стим статса, нимб не дали, но сегодня выпал.
Надеюсь и мне тогда дадут.
Игру купил в марте 2009.
Не играл в сентябре и не идлил через прогу.
Вечером заходил с аккаунта, который активирован после нимб обновления и нимб не дали.
Ох ад, сейчас все кинулись крафтить,нагрузка из-за апдейта бешеная, ну и я думал докрафчу на шапку рэндомную. Отобрал у друзей ненужные итемы хотел расплавить, вылезает надпись " Сервер ковки недоступен", потом "Ковка прошла успешно" и повисло все. Перезапускаю - 4х итемов нет, металла нет. Ладно 4 итема ерунда, но еслиб я шапку крафтил ,например. Теперь крафтить страшно :\
Крафтанул Дегризер - жуткая вещь. В открытую, конечно, отстой, но со спины в сочетании с Акстингуишером пилит отлично - меньше секунды от огня до удара.
Паверджек пока не пробовал, так как бонус кажется подозрительным - сколько там здоровья восстанавливается? Неужели всё?
Оригинальное сообщение от Teod Крафтанул Дегризер - жуткая вещь. В открытую, конечно, отстой, но со спины в сочетании с Акстингуишером пилит отлично - меньше секунды от огня до удара.
Паверджек пока не пробовал, так как бонус кажется подозрительным - сколько там здоровья восстанавливается? Неужели всё?