ХМ, интересная темка...
Покупал кубик (который компаньон) за винтажный шлем бонк + наушники инженера+ еще что-то, не помню. Вот думаю, а сейчас за сколько его можно было бы купить...
Самое веселое - кто-то действительно поверил в тот трейд который на видео - просмотрите его внимательно и поймете что я ответил тому кто подумал что я такую халяву устроил (чат с ним внизу).
Цитата:
Никогда не давайте другим свой пароль.
10 августа 2011 г.
21:24 - VirtuoZo </3: hi
21:24 - KorDen X@kE® [32RU]: hii
21:24 - KorDen X@kE® [32RU]: what you need ?
21:24 - VirtuoZo </3: i saw you on youtube
21:24 - VirtuoZo </3: i see you traded buds for portal ?
21:25 - KorDen X@kE® [32RU]: no =)
21:25 - VirtuoZo </3: i see you still have bud and portal too
21:26 - KorDen X@kE® [32RU]: [C-L-A-S-S-I-F-F-E-D] (тут я ему ответил, что мол посмотри ка видео до конца)
21:27 - VirtuoZo </3: and do you trade your bud ?
21:27 - KorDen X@kE® [32RU]: no
Помнится, на лагающем древнем дм_сервере (кажется карта была dm_biome) я вытрейдил винтажную тосслу за винтажный лук и дедрингер) Потом пришлось немного поискать замену им, но все равно тоссла того стоила.
Также я грандиозно ПРОКАКАЛ наушники, билла, люмбрикус. Я их продал не помню когда, но знай я тогда сколько они будут стоить...
Также купил вуальку злодея за винтажную ушанку и бонкбоя, продал за билла, билла продал за [ EDITED ] (если отбросить всю ту кучу трейдов) винтажную тосслу, винтажную панаму, винтажную рыбацкую шляпу и винтажного слизня. Т.е. получается ушанка+бонкбой на тосслу, слизня, панаму и рыбацкую шляпу.
Еще помню дело было купил ярлык за квикфикс дропнутый
Gоlеm добавил 11-08-2011 в 06:53:57:
Ах да, потерял свою винтажную маску меда на маннкономике, когда чифтан стоил как куча шапок. О чем жалею, сейчас чертовы барыги просто с катушек съехали.
Я круче - "ПРОКАТАЛ" шапку Макса. Хотя благодаря Нейлу... она мне досталась за 100 рублей (игра).
Годный совет: заходите на трейд-сервера и предлагайте, что купите шапки за рефайнед. Попадётся годненькая - покупайте - впарите подороже позже. Проиграть тут никак не получится, ибо все шапки для крафта свой реф стоят. И покупатель найдётся быстро, искать не придётся.
Э кул стори -___- !!
Это случилось в суровую зимнюю пору...
Холод был настолько беспощадным, что фраго-нибиватели пытались скрыться от него... на сервере 2fort|FastResp. Туда же пошёл и я... о_О
Народу было много... все думали о ФРАГАХ. Этих сладки[ циферках в статистике, которые не дают покоя многим игрокам... Никто не думал о доках, фраги, конечно же, важнее. И тогда я решил показать им всем кузькину мать! Я взял Убер-пилу и ПОБЕЖАЛ ЗА ДОКАМИ! >:D
Но что-то остановило меня, что-то настолько зловещее, что любой кто с этим столкнётся, тут же застынет в ужасе. И это было сообщение в трейд-чате:"Продам краску Горький вкус поражения и лайма" О_О Предложение от которого невозможно отказаться.
Я терпел, я содрогался, когда этот игрок вновь и вновь писал в чат... я не выдержал, и купил краску за 1 реф. Это была (наверное) моя самая страшная ошибка за всё время игры. Зато теперь у меня зелёненький Алиен Сворм Паразит ^___^
Оригинальное сообщение от [Mr.o_O] Э кул стори -___- !!
Это случилось в суровую зимнюю пору...
Холод был настолько беспощадным, что фраго-нибиватели пытались скрыться от него... на сервере 2fort|FastResp. Туда же пошёл и я... о_О
Народу было много... все думали о ФРАГАХ. Этих сладки[ циферках в статистике, которые не дают покоя многим игрокам... Никто не думал о доках, фраги, конечно же, важнее. И тогда я решил показать им всем кузькину мать! Я взял Убер-пилу и ПОБЕЖАЛ ЗА ДОКАМИ! >
Но что-то остановило меня, что-то настолько зловещее, что любой кто с этим столкнётся, тут же застынет в ужасе. И это было сообщение в трейд-чате:"Продам краску Горький вкус поражения и лайма" О_О Предложение от которого невозможно отказаться.
Я терпел, я содрогался, когда этот игрок вновь и вновь писал в чат... я не выдержал, и купил краску за 1 реф. Это была (наверное) моя самая страшная ошибка за всё время игры. Зато теперь у меня зелёненький Алиен Сворм Паразит ^___^
купил адски розовую краску и лайм за 2 скрапа каждая. продал за 1 очищенный каждую.
еще на ум приходит трейд нв перчатки пиро на винтажную маску меда.
продавал билла за маки.
купил вуаль снайпера за 3 ключа, продал за 8
поменял винтажный лук на винтажного викинга
из фэйлов: открыл 50 ящиков - ни одной уникалки. но мне к тому времени на это уже пофигу было
Ооо, я знаю множество мрачных историй (с) Арагорн
Одноклассник продал мне НеймТэг за Невидимый Кинжал.
За один ящик Манн.Ко. я однажды выручил Сэндмен и Сэндвич.
За два - Незнакомца.
Было дело, продал наушники за Napper's Respite и Паразита.
А вот однажды, помнится, продал Паразита за Napper'S Respite (на другое выменять не удавалось)
Потом, одну из Napper'ов я выменял на белую винтажную резиновую перчатку.
Потом с горя перекрафтил все шапки в одну (перевернутая шляпа), потом каким-то образом получил Noir Detective, потом доторговался до множества красок и Противогаза Фостера, крашенного розовым.
Казалось, что в ТФ2 я больше не вернусь. Но фритуплееры заставили, с ними я по-новому на Шпиона взглянул. Таким образом, мне удалось выторговать противогаз Фостера на... Napper's Respite, а сейчас в друзьях у меня некто, кто на тф2итемс захотел ТОЛЬКО эту шапку в обмен на свой Chieftain's Challenge.