Не стоит выкладывать это убожество. Слишком халтурная работа (особенно "радует" перевод Decay). Кстати, в дополнениях есть звуковые файлы с отличными от оригинала названиями, но некоторые (не будем тыкать пальцем :шепотом подсказывает "7Wolf":.) любят копировать файлы переведенного оригинала, так что не удивляйтесь если вас обзовут Фрименом в каком-нибудь Opposing Force или Blue Shift :crazy. Множество технических недочетов (персонажи недоговаривают, перебивают сами себя, заикаются и прекращают говорить фразу, много отсебятины (вы знаете чем отличается капрал "шило в жопе" от capral dogmeat?), диалог G-man'а, фрызы Розеберга и много других ошибок). Ну и появившиеся баги "исскуственного идиота" . В единственном вменяемом русификаторе, и то не все идеально (плохие голоса, отсутствие перевода Decay, монолог G-man'а не переведен, голоса сбиваются и заикаются), зато по крайней мере нет ни одной грамматической или фактической ошибки (если ни считать за таковую "каскадный резонанс" вместо "резонансный каскад". Ссылки? На old-games, кс-мании, playground и др. игровые сайты. Кстати советую повременить с "РУСЕФЕКАТАРАМИ", ибо некоторые намертво вешают систему (один из переводов Blue Shift от седьмого волка требует перезагрузки, а после бьет процесс taskmgr, а значит больше своего рабочего стола вы не увидите, только переустановка windows поможет, даже безопасный режим не поможет.) и бьют ваши системные шрифты. На сладкое из одной "РУСЕФЕКАЦИИ" Blue Shift от студии "CITY":
"Я бы хотел пережить это, не оставшись инвалидом, - Ладно, - Да сэр, - А я никуда не собираюсь, - Непорядок, - Понял, давай побежим быстрее, - Да сэр, - Не, это звучит плохо - цельтесь в голову, если её найдете конечно, - Мы ей не пользуемся, - А ты знал...". Затем следует взрыв, крики: "Ааа, Оооэ, Вау, это так близко!". Дальше подходит ещё один ученый: "Да сэр, похоже вам сегодня не отдохнуть, - Абсолютно нет, - Друг ученого, - Ладно... я обезопасю этот район, - А может тебе стоит пойти посторожить какую-нибудь фигню?, - Да сэр!".
Вы еще не лопнули со смеху? Ну тогда попробуйте некоторые русификации - множество веселых минут катания "пацталом" вам обеспечено
. Про некоторые русификации можете почитать на мертвом c 2002 года, но еще существующем сайте
http://russo.ag.ru/