Цитата:Хм, ты ж вроде скины вручную рисуешь?
Да. Предпочитаю делать руками, времени уходит больше, однако результат более контролируемый, чем фототекстура, а качество фактически такое же, фотка конечно реально выглядит, но не всегда подходит как текстура, для оружия всё-таки лучше рисовать.
Цитата:Кстати ты с нуля его делаешь? Просто ручку, приклад и некоторые части со старых моделей можно взять.
Делаю с нуля.
Поверь мне, когда ты увидишь сетку АК74М и АКМ рядом друг с другом, тебе не просто не захочется брать что-то у АК74, а даже сверх того, тебе захочется переделать и АК74М. Именно так я и поступлю позже, уж слишком 74М угловатый и некрасивый, особенно этот приклад, я его ну просто ненавижу. А видел бы ты цивьё в упор, это ужос какой-то. Одно утешение - модель делал не я.
В общем 74м проще сделать заново, чем переделать.
Цитата:Но не мне тебе советы давать=)
Это почему же?
Ребят, вот многие заявляют, что у меня мания величия, это меня очень обижает. Ну какая же может быть мания величия, если вы вот так передо мной прибедняетесь. Я всегда читаю и прислушиваюсь к критике, если ей не напирают и оформлена она соответствующе. Так что не стесняйтесь и не возводите меня в стан святых. Может я и опытней кого-то там, но уж точно не супермегапрофи. Так что не стесняйтесь - говорите то что думаете, вот только не настаивайте, я этого не люблю. Всё-таки грань между вашим и моим нужно понимать.
Цитата:Кстати 3 Калаша это улет.=)
Правда? А я скорее расчитывал на противоположное мнение.