Mr. map
2.Как зделать что-бы Гордон( игрок) не мог двигатся?
Самый идиотский способ - телепортнуть его в браш, который например func_brush, а потом когда надо просто "убить" браш через аутпуты.
Да кстати, похожий вопрос, а как сделать так, чтобы замедлилось время, немного появился белый свет или другие эффекты на экране. Я конечно же могу сам написать свои эффекты, но этол займет огчень много времени
1. Тема переименовывается в "Создание эффектов".
2.
HLDEV
player_speedmod - меняет скорость.
script_intro - всякие эффекты, включая инверсию цветов.
Ну как в начале вообщем.
env_starfield - звёзды летят на игрока, вообщем это было в самом конце, когда Гмен уже был на чёрном фоне.
"Продолжу тему, а никому не будет интересно как самому создать новые эффекты с помощью C++ и Directx SDK?"
Мне было бы интересно, если бы я достал С++.нет
Так ,для написания хэффектов САМОЕ главное - знание C++, и конечно же посмотреть команды для directx c сайта Microsoft. Нашли? Тогда когда кто-то найдет продолжу объяснять
Порыскай в торговых лавочках, на рынке где угодно и спрашивай у вас есть microsoft visual c++. net или microsoft visual c++ 7.0, 7.1
я вон вчера себе полную версию приобрёл
Можно у мелкомягких скачать Visual C++ 2005 Express продукт наскоко я понял бесплатный (или условно-бесплатный). ~400 Мб весом. покоцанный, порезанный но имхо сгодится.