Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
14-03-2009 15:36
Splash.sav (Member)
Проживает: /
Написал: 1119 сообщений
Splash.sav не к твоему посту это было сказано, а в целом о бессмысленности темы, ибо кто уже что хотел сказать про свдэху тот сказал. А вабще я думаю что так или иначе эта тема все равно закончится срачем, как например прошлая, один кривой пост кривого человека и тотальный срач неизбежен.
Оригинальное сообщение от little w не люблю оружие
бомбы лучше и гуманнее - один взрыв и мнгновенно смерть без боли
гуманный какой!!! ...а если только ногу оторвёт, или осколками глаза посечёт?...вариантов много. В Москве в метро однажды взорвалось всего лишь безоболочное устройство...можно узнать у выживших что лучше.
Оригинальное сообщение от Скан хочу знать, что про етот самый "девайс" тумают господа форумчане.
Замечательное оружие для линейного снайпера и это её ниша (нет, ведь, универсального оружия на все случаи жизни), для охотников-профи с того времени появились другие системы отвечающие требованиям огня на дальние дистанции.
Barrett , к примеру, или Sako TRG.
Найти ролики, как амеры в афгане барретами маджахетов отстреливают?
Оригинальное сообщение от elvenFAKER свд гавно на каторый вешается штык-нож))))
А чем тебе штык-нож не угодил?
Цитата:
появились другие системы отвечающие требованиям огня на дальние дистанции.
У нас тоже есть винтовки на дальние дистанции (ОСВ-96; КСВК 12,7; ВССК "Выхлоп"), к тому же СВД не задумывалась как винтовка для стрельбы на дальние дистанции.
Свн98 и 96й "антиснайпер" это узко специализированное оружие, громоздкое и неудобное в повседневном использовании, помимо всего прочего весьма прихотливые в обслуживании. Про выхлоп упоминать по большей части стыдно, уж не хотите ли вы, сударь, сказать, что были с ней знакомы?! И если уж проводить сравнения свд то делать это р ее однокласниками.