kusanagi
(Junior Member)
Проживает: Belarus/Minsk
Написал: 24 сообщений
Оценка: 1 чел.
|
Знаю, что тему эту перелопатили уже не один раз, но, хочу создать опять, расписать всё по пунктам.
Моя конфа: P4 2.8/1.5 gb ram/gf4200 128 mb
Контра, настройки самые минимальные.
Что я выяснил - picmip хоть 2, хоть 5, FPS не изменяется. ФАКТ! И не нужно говорить, что это помогает.
Единственное, что помогает, так это mat_dxlevel 70 (прирост около 10-15%)
Разрешение - Хоть 640х480, хоть 1280Х1024 - БЕЗ РАЗНИЦЫ. Прироста ноль! Я ненавижу за это движок CSS.
Вопрос - что в итоге CSS больше всего ест, проц или видеокарту?
Если зайти с моими настройками на пустой сервер, то душа просто радуется, FPS 90-160. Разве не сказка?
Но, как только начинают заходить игроки, FPS начинает падать в геометрической прогрессии. Причём падает FPS даже если ты стоишь лицом к стенке. А в бою падает до 30 (Хочется разбить клавиатуру, что я один раз и сделал - отломались ножки)
Делаю вывод, что это не видеокарта, а проц. (Соперники на другом конце карты, а FPS меньше всё равно, но я же не вижу соперников на экране!!!)
Разогнал проц с 2800 на 3100. И что вы думаете? Прирост всего 6-10 FPS.
ТАК КАКОЙ В ИТОГЕ НУЖЕН ПРОЦ(конфа) ДЛЯ CSS? Я бешусь каждый день, падает настроение. Казалось бы, 24 года, работаю, какая нафиг контра, так, расслабиться иногда, но я этим болею, я не могу без контры. Я физически не могу играть на серверах с кол-вом человек на сервере больше чем 15, потому что при 30-50 fps в бою - это уже не игра, а мазохизм.
Я в жизни не поверю, что люди играют на MX440+ Celeron(Duron), и при этом говорят: "А мне нормально, 60 FPS в среднем." Да-да-да, расскажите бабушке в очереди за кефиром.
Неужели мало проца в 3100? Что нужно этому прожоливому существу?
Напишите вашу конфу и РЕАЛЬНЫЕ FPS в бою.
Спасибо.
: weyland-yutani bioweapons division :
: uscm /180286/ stormdog:
I'm a fan of ZX-Spectrum and Nintendo.
--> AGF Protek Interfaces
|