Прошел уже довольно много, а это всего лишь первая треть, или половина. Что-то на уровне Краниса, а может чуть ниже.
Суть такова: нужно добраться из начала уровня в конец - какую нибудь незаметную дверку, разлом или корридор, и там будет чейджлевел. Припятствовать этому будет просто адовый (в хорошем и плохом смысле) левелдизайн - огромные локации, множество абсолютно ненужных помещений, в которые зайдешь и долго ломаешь голову: "вот тут же такой огромный зал, значит я на правильном пути, надо искать что-то вроде лесенки или кнопки". Но этот зал оказывается совершенно ненужным, а верный путь - это скрытый закоулочек вооон за тем поворотом. И так на протяжении 54 карт. К этому прибавить эти черные полоски на экране (типа широкоформат), лютую рябь и давящие на психику стрёмные амбиентовые звуки. А в одном месте так вообще - на всю улицу этого разрушенного города вдруг внезапно начало вещать
"ГОВОРИТ МОСКВА, СЛУШАЙТЕ МОСКВУ!".
Верите или нет, но этот мод сегодня затроллил мой мозг до такой степени, что я брёл в универ в каком то пьяном бреду, не понимая, почему я иду именно здесь, а не вон там
Но несмотря на эти странности, мне понравилось, буду по-немногу проходить. Мод на протяжении 5 лет делал один человек - девушка из Японии. Открыл папку с модельками, решил посмотреть что-нибудь этакое - сразу же закрыл, увидев, сколько там там папок D: