В 2013 году, на фестивале Comic-Con, Чак Паланик объявил работу над продолжением к Бойцовскому клубу, которое выйдет в форме графического романа. Согласно Паланику, «скорее всего, это будет серия выпусков, в которой будет рассказана история, имеющая место 10 лет спустя после кажущейся смерти Тайлера Дёрдена. Теперь Тайлер рассказывает историю, прячась в Джеке, подготавливая своё возвращение. Джек всё забывает. Марле скучно. Их любовная лодка разбивается о рифы мещанской тоски. Только когда Тайлер похищает их сына, Джеку приходится вернуться в прежний мир хаоса»
Знаю, есть очень много любителей этого произведения.
Признаюсь честно, несмотря на то что оригинальная книга много раз попадалась мне в руки, прочитать её мне так и не довелось. Стоит ли её читать если смотрел фильм?
Однозначно стоит, тем более книжка очень тонкая и читается очень легко и быстро)
Я тоже сначала фильм посмотрел(как и многие), а позже купил книгу и понял, что... в фильме некоторые моменты пропущены и вообще, в плане философии они различаются.
Вообще, даже небольшое разочарование было из-за того, что некоторые моменты из книги не попали в фильм.
В общем, приятного чтения!
Фильм никогда не смотрел, и не собираюсь А вот книгу раз сто читал. А потому совсем не рад продолжению. Пусть это будет другая книга Чака, ведь все его книги офигенны. А вот как продолжение бойцовского клуба - не хочу принимать.
Прочитал, отличная книга, жаль очень короткая, хоть читая, невольно проецировал героев экранизации, но мне очень понравилось. Я конечно не могу полностью согласиться с философией и взглядами изложенными в этой книге, но тем не менее в книге более глубоко раскрывается суть "достижения последней точки". В экранизации и правда некоторые моменты отсутствуют.
Уцелевший да, отличная книга, Удушье (по ней тоже фильм есть), но после них, что я не пробовал еще читать — не осилил. И сегодня Бойцовский клуб - 2 уже конечно не способен меня заинтересовать ( А жаль
Между тем, уже вышло 5 номеров комикса.
Любопытно, но не уверен, так уж нужен был сиквел, тем более в виде комикса. Всё-таки нет того погружения, которое давала книга.