Оригинальное сообщение от Alucard вот скрины (из архива с игрой) webfile.ru/775491
кроме новых лиц, добавились новые модельки, и всякие фичи...а главное ето музыка...очень хорошая =)
Alucard добавил 27-01-2006 в 19:49:46:
а вот две песенки :
webfile.ru/775510
webfile.ru/775516
Новых моделет там нет.. только перерисованные под более реалистичные текстуры(2048х2048 - это размер текстур)+ кодингом добавили реалистичную физику, монстры по другому стали умирать.. не отлетать на 3 километра, а просто РЕАЛЬНО падать!
Под перерисовку пошло всё! вот скрин привычной Сити17
Оригинальное сообщение от Flash_Haos 1.А, я не понял сначала... С моим компом он не попрет... 2.Блин, а у Аликс рожа хуже чем у моей класной руководительницы...
1. У моей видяхи 128 памяти, а тормозов нет.
2. и не говори! ))
Оригинальное сообщение от little w >кодингом добавили реалистичную физику, монстры по другому стали умирать.. не отлетать на 3 километра, а просто РЕАЛЬНО падать!
А может cl_ragdoll_colide 1
Эммм.. ты хоть сам понял что сказал? Если ты не понял.. я тебе поясню
cl_ragdoll_colide - комманда, которая создаёт возможность ходить по рэгдоллам! тобишь раньше мы ходили сквозь трупы, а теперь будем наё*ываться об них на проходе.. теперь уяснил? и плз.. в следующий раз проверяй что пишешь.
Оригинальное сообщение от SiEgE Новых моделет там нет.. только перерисованные под более реалистичные текстуры(2048х2048 - это размер текстур)+ кодингом добавили реалистичную физику, монстры по другому стали умирать.. не отлетать на 3 километра, а просто РЕАЛЬНО падать!
Под перерисовку пошло всё! вот скрин привычной Сити17
поздно я это прочитал
скачал моделий и нет
стер все сразу
зря качал