Надеюсь, такой темы ещё не было. Предлагаю обсудить этот фильм, на котором выросло не одно поколение человечества. Съемки фильма заняли около 18 лет, и лично я считаю эту сагу самым лучшим шедевром мирового кинематографа.
Согласен,все 6 фильмов, все книги и некоторе игры по Звездным войнам - это шедевр.
Из игр больше всего нравятся KotOR 1 и 2 и серия Jedi Knight.
Фильмы - все отличные.
Из книг - "Дети джедаев" очень ничего.
Меня тамошняя философия очень радует.
З.Ы. ВСЕ вышесказанное лишь мое ИМХО.
---------------------------------------------
Heavy Metal is the law! Моя домашняя страничка. Там в основном мое творчество и творчество моих друзей.
13-12-2005 13:58
GunWoman (полу-лицензионщица)
Проживает: Испания/Барселона
Написал: 5002 сообщений
Оригинальное сообщение от GunWoman "Звёздные Войны" - фигня. Сюжет ужасный, графа отвратительная. Я такое только с "гоблином" могу смотреть. Фанаты, не злитесь.
В следующий раз помягче как-нибудь . И ещё - скажи свой любимый фильм, и я скажу, что я о нем думаю. А гоблинский перевод меня очень прет, особенно "Оперуполномоченный Погон", "Ученик Павиан", "королева Задолбала" и супер-дроид переводчик "Леонид Володарский"...
Спустившись с небес не познал я добра!
И вся моя жизнь состоит лишь из зла!
В душе своей ненависть, злобу пригрел,
И я, падший ангел, взлететь не сумел!
15-12-2005 16:56
GunWoman (полу-лицензионщица)
Проживает: Испания/Барселона
Написал: 5002 сообщений
И ещё - скажи свой любимый фильм, и я скажу, что я о нем думаю.
Мой любимый фильм - "Ван Хельсинг". Можешь сказать всё, что думаешь. Извиняюсь за то, что наехала на "Звёздные Войны". В опросе же был такой вариант, вот я и выбрала тот, который мне "по вкусу".
Оригинальное сообщение от Майор Пейн Надеюсь, такой темы ещё не было. Предлагаю обсудить этот фильм, на котором выросло не одно поколение человечества. Съемки фильма заняли около 18 лет, и лично я считаю эту сагу самым лучшим шедевром мирового кинематографа.
Выросли не наши поколения, мне этот фильм сразу не понравился, какие-то роботы, джидаи, похоже на комикс, с неизменно благополучно-мыльным окончанием. Автор посмотри "Ко мне Мухтар", и ты поймешь что такое эпохальное кино, на котором выросли многие поколения людей.
Ван Хельсинг хороший фильм, правда намешали они туда все - и Мэри Шелли с её Франкенштейном, и Вервольфа. Там упор сделан на экшн, но это и завораживает. Мой любимый эпизод - когда карета перепрыгивает на другой конец моста. Аниматоры постарались.